La receta para cocinar salchichas de Keith Richards

“Mi receta de salchichas con puré de patatas:
1. Lo primero, encontrar un carnicero que haga salchichas frescas.
2. Se prepara un sofrito de cebolla y panceta bien especiada.
3. Se ponen las patatas a cocer con un chorro de aceite, unas cuantas cebollas picadas y sal (condimentar al gusto). Se añaden unos pocos guisantes a las patatas (o unos trocitos de zanahoria). Ahora vamos por buen camino.
4. Luego se puede optar por hacer las salchichas hervidas, al grill o fritas. Se añaden al sofrito de panceta y cebolla (o se ponen en una sartén sin precalentar y se les añade el sofrito al cabo de un rato) y se dejan que se vayan haciendo poco a poco dándoles vuelta cada pocos minutos.
5. Se hace el puré y demás.
6. Las salchichas ya están desgrasadas.
7. Servir con su jugo.
8. Salsa de carne HP (marca inglesa) según el gusto personal”.

Vida, de Keith Richards. Global Rhytm Press, 2010.

(La imagen es sólo referencial. No es del libro)

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Dicho por otros y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s